» » » Партнер Unice (Юнайс) — THALIA от AKTEN Cosmetics

Партнер Unice (Юнайс) — THALIA от AKTEN Cosmetics

размещено в: Новости | 0

THALIA от AKTEN Cosmetics и UNICE – самый простой способ естественного ухода!

THALIA NATURAL BEAUTY является брендом компании AKTEN Cosmetics, под которым производятся натуральные мыла, продукты по уходу за кожей и волосами. Бренд зарегистрирован в 2006 году и был по достоинству оценен в Турции и Европе. В Украине вы можете познакомиться с продуктами THALIA только в каталогах UNICE. Мы доставляем продукцию напрямую от производителя, поэтому предлагаем вам лучшие цены.
• Продукты бренда решают индивидуальные проблемы кожи каждого: увлажнение, защита от стресса и влияния окружающей среды, профилактика и лечение признаков старения. Помимо этого, гордостью Компании является разработка сертифицированной продукции с эфирными маслами, решающая проблему выпадения волос.
• Все средства под брендом THALIA являются результатом интенсивных косметических и фармацевтических исследований и разработок. Косметика изготавливается из натурального сырья, все активные компоненты в ее составе – это экстракты растений, оказывающие эффективное стимулирующее воздействие на клетки человеческого организма.
• Продукция THALIA не содержит химикатов, красителей, консервантов, нефтепродуктов, парабенов, животных жиров и прочих вредных отравляющих веществ.
• С 2010 года под брендом THALIA начали выпускаться шампуни, включая гордость Компании THALIA Herbal Anti-Hair Loss Shampoo – шампуни против выпадения волос (стр. 104). Активный ингредиент шампуня PHYTOCOMPLEX AHL® — это уникальный запатентованный комлекс, полученный из 24 различных натуральных экстрактов. Шампунь THALIA anti hair loss был протестирован и одобрен дерматологами Лаборатории Chelab, Италия.
• Все продукты THALIA усиливают действие друг друга для достижения максимального эффекта.
AKTEN Cosmetics (Турция) с 1988 года является производителем натуральной продукции, созданной по собственной рецептуре. Компания эффективно комбинирует активные природные ингредиенты, экстракты растений и органические эфирные масла. Компания имеет свой научно-исследовательский центр в Стамбульском университете, где разрабатывает уникальные и инновационные формулы своей продукции. Интегрированное производство и международные сертификаты качества (ISO 9001, GMP, HALAL) отображают отношение AKTEN Cosmetics к созданию продуктов высокого качества, их безопасности и пользе для клиентов

Оставить комментарий