» » » Косметике Unice (Юнайс) и косметика Farmasi (Фармаси)

Косметике Unice (Юнайс) и косметика Farmasi (Фармаси)

размещено в: Новости | 0

Косметике Unice (Юнайс) и косметика Farmasi (Фармаси)

Всех мучает вопрос косметика юнайс и косметика Фармаси это одно и тоже?

Ну как Вам сказать: Косметика фармаси — это был турецкий производитель и турецкий брэнд, но по ряду  причин — этот брэнд больше не появится на территории Украины! Единственное, что осталось это одни и те же руководители, лидеры Фармаси и Консультанты Фармаси. Регистрация Фармаси — осталась так же бесплатно.

Косметика Юнайс — «юнайс» — это брэнд под названием, которого работает много фабрик-производителей, при том лучших со всего мира.

Качество намного лучше чем было в косметике Фармаси. Вся продукция сертифицирована по каждому товару, а также есть международные сертификаты качества такие как: ISO 90001, GMP, Halal. В основном производитель тоже Турция — это партнер Flormar косметика (известная во всем мире), Thalia, Body&Soul.

Поэтому можно смело пользоваться продукцией юнайс. Как и в косметике Фармаси, так и в косметики Юнайс — очень большой ассортимент: очень классные туалетные воды от 69,99 грн — до 799,99 грн, уход за лицом — элитный сегмент Flormar и средний сегмент Pretty, уход за волосами, уход за телом, уход за полостью рта, серия для детей, серия для мужчин и самое главное в каждой категории абсолютно разный ценовой сегмент.

Поэтому любители Косметики Farmasi смело пробуйте косметику Unice в нашем интернет-магазине и проходите регистрацию Юнайс и пользуйтесь продукцией Unice со скидкой от 20%-33%!

 

Оставить комментарий